kaiser Zaido
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору мне бы хотелось увидеть более подробное описание функций, и хотелось бы чтобы этих функций стало больше + совершенно не ясно как использовать/устанавливать контент поля, то что есть на сайте только сбило меня с толку ) + еще вопрос, как безболезненно подвинуть админку...?? у меня такой случай - вся админка пропадает под флешкой которая находится на месте естественного существования админки. Как можно обойти эту проблему? Есть 2 варианта - сделать админку модальной(но как я хз :'( ) или подвинуть ее на свободное место, но какие координаты сдвигать я тоже хз... + еще - оставьте на сайте свои координаты типа почта, аська. А то очень странный способ общения, хотя наглядный и полезный для других ) Добавлено: >>Система существует в глобальной области видимости только как $dl, так что можно >>воспользоваться этим так: >> >>Код: >>$_GLOBALS['title']['index']='blabla'; >>// и потом >><?=$_GLOBALS['title'][document_name()]?> у меня такое чето не работает ) нет переменной глобалс, или я чего то не понял, когда сделал print_r для $dl, то в ней нашел свои переменные, а как их достать оттуда?? и еще там почему-то большенство переменных такое $_GLOBALS['meta']['abonentskoe_obslugivanie']=""; пустое тобишь, хотя должно быть полное, а некоторые полные ) причину нельзя разобрать жаль дай свою аську плз. или стукни мне, а то вопросы возникают. <-- если не сложно, конечно... Добавлено: это происходит из-за <> -- как избавится от этого?? если я делаю элементы сайта переменными...?? |