GaRRiLL
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору http://bbtonuke.sourceforge.net/modules.php?name=Forums&file=index Добавлено ============================================== Хочу вам рассказать, что я собрался делать: 1. Разделить все модули по группам: -a) Main (News, Topics, Stories_Archive, Submit_News, Newsletter, Surveys), -b) Your_Tools (FAQ, Feedback, Recommend_Us, Search, Your_Account), -c) Stats (Statistics, Top), -d) Non-public content (Content, Sections, Encyclopedia), -e) Downloads, -f) Web_Links, -g) My_eGallery, -h) Forums и д.р. Получается 8 модулей. Как их упорядочить по-другому или пересортировать - ещё обсудим. 2. Для каждого такого модуля будет менеджер блоков в админцентре, такой как сейчас, но появится возможность видоизменять любой раздел своего раздела/модуля как захочется, чтобы не было на странице линков информации о файлах для загрузки, если не хочешь. 3. Разделение прав для авторов (будет лучше организовано). 4. Multilingual (будет лучше организовано). 5. Админцентр претерпит видоизменения, теперь меню будет в левом фрейме, а "обновлять" будете справа, а также туда вернутся мануалы. 6. Админ сможет также редактировать цвета и стили темы, как в форумах IB3 и phpBB2. 7. По мере извещения - закрывать все дырки. 8. Отделение функций от скриптов и темплейтов от скриптов. 9. Инсталлер и конверторы с других движков. Админ будет делать всё, а юзверя будут только "шарашиться" на форуме, иметь право коментировать что-нибудь и добавлять свои ссылки, новости и т.д. на усмотрение админа. P.S. Короче, пахать и пахать, главное, я уже продумал как всё делать. Добавлено Послал заявку на sourceforge. Примут или нет - ждать два дня. Написал в заявке всё как есть. |