GomesAddams
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору fathersGrave ЗДОРОВО! СПАСИБО от лица прогрессивного человечества! Я юзаю вот так, чтобы в любой директории давал правильный листинг, а самую верхнюю не высвечивал, чтобы когда директорий нет второстепенных, ничего не высвечивалось. (Знаю, что коряво, консерваториев не кончали ) Код: в плагине function sitemap($path=folder_path()) { и функцию <?function my_sitemap($subfolders) {?> <ul> <?foreach($subfolders as $sdir): ?> <?if($sdir['title'] != folder_title()): ?> <li><a href="<?=$sdir['path']?>/"><?=$sdir['title']?></a> <?endif?> <?if($sdir['subfolders']) my_sitemap($sdir['subfolders'])?> </li> <?endforeach?> </ul> <? }?> | Еще хочу сделать, чтобы список не высвечивался и тогда, когда находишься не в верхней директории, не 1-го уровня. В остальных уровнях, вложенных, думаю заделать breadcrumbs. А кстати, в корне плагин по-другому срабатывает, если есть в папках вложенные папки, их пишет в самом низу, пока не разбирался, почему. | Всего записей: 116 | Зарегистр. 09-01-2005 | Отправлено: 23:03 24-06-2005 | Исправлено: GomesAddams, 23:16 24-06-2005 |
|