Reeb
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вобщем, я требую скинов. Много и разныхъ ))))))) | ага, я тоже... ты рисовать будешь?! то-то и оно... azzkij ostronom уже был разговор и не раз - дефолтовый скин к церемони расчитан на то, что по нему люди будут создавать свои собственные скины... если в комплект сунуть такой скин как стоит на reeb.ru - со слоями и прочей гадостью, то врядли новички в нём разбируться... (ну или с subs.com.ru (посл. работа) - там index.tpl на 25 Кб!, причём оч. хитро сделано под оперу)... ИМХО: (подчерктуть надо трижды) лду - это очень гибкий по настройкам дизайна и возможностям движок, расчитанный на людей, отлично владеющих, как минимум, CSS и HTML... PHP уходит на второй план - если читать туториалы и статьи, то не надо быть крутым программистом (можно вообще им не быть), чтобы написать плагин с парай-тройкой запросов (сам осваиваюсь )... Цитата: Причем здесь возраст? Факт остаёцца фактом. Флейм какой-то %) | а ты что хотел начиная высказываться? не в обиду это будет сказано, но я просто уверен, что и через неделю-две найдёться человек, считающий себя самым умным и начнёт говорить тоже самое, но от этого врядли что-то измениться - таков мир... Инет приносит мне деньги на "погулять", но не более и если я начну делать фри-скины, то и их не будет... Я сделал пару скинов, они будут, а что сделал ты, чтобы в таком тоне говорить на избитую тему, обвинять непонятно кого? Цитата: Количество скинов и плагинов -- показатель, имхо. Тогда я прав | для людей, описанных в PS - да... P.S.: прекращаем флэймить - три-четыре страницы назад затрагивалась таже самая тема, оффтоп... Интересно - почитай, но начинать снова - не стоит! А теперь главное: как же меня в последнее время бесят ламаки, которые, наверное узнали, что такое инет пару месяцев назад и ставят движок: посл. пример: http://ldu.ru/posts-q376-last.htm P.P.S.: можно не отвечать...
|