oppo
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору От "KindGood " Цитата: Сделай центральный модуль. | Спасибо ,но для меня этой информации мало .... а подробнее , я вообще сделал через ж - добавил"new" модуль - вписал туда информацию и опубликовал в "top" (в шаблоне)....Сегодня закачал сайт , но какие то ошибки .Можно тут посмотреть Далее на ответ CTPAHHuk_Kiev Цитата: Воспользуйся условием <?php if ( mosCountModules( 'right' ) > 0 ) { ?> и заключи в него весь правый столбец | опять же мало информации - в что заключить правую таблицу в какой код,где начало кода перед тегом table и какой должен быть конец кода....в кот . заключить таблицу(саму таблицу я то найду ,а с php у меня пока сложно) ... Помыкался я и нашел интересное решение правого блока Код: <!-- Show only on non content pages --> <?php $no_content = ($option == '' || $option == 'com_frontpage' ); if ($no_content) { ?> <td width="180" valign="top"> <table width="100%" bgcolor="#CCCCCC" border="0" cellspacing="1" cellpadding="3"> <tr> <td bgcolor="#FFFFFF"><?php mosLoadModules ( "right" ); ?></td> </tr> </table> </td> <?php } ?> | Спасибо всем за ответы Всех дам с 8 Марта Добавлено Ура заработало были ошибки.. вывод - не все хаки хороши !!!! 2 хака МЕШАЛИ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЕ сайта посмотреть какие здесь..пойду теперь за 100 граммами ,как никак праздник. |