GaRRiLL
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: 1.На этот раз перед объявлением финала почисти дамп и все файлы | База в самом чистом виде 96 таблиц, 150 килов. Ставится на КМ хорошо. Цитата: 2.Сделай инсталлер (если сможешь) | Это сейчас необязательно, да мне, честно говоря и неохота. Есть же SQL. А без phpMyAdmin обойтись тяжело будет полюбому. Цитата: Антихакер приколол думал что ты забыл админа сделать | Ничего я не забыл. В админ-центр может лезть только чувак с моего IP. Но мне это не нравится, надо чего-то намутить, чтобы можно было нескольким давать доступ. Пока не получилось и через запятую писать и через ";". Запакую сегодня. Надо ещё с тамошней графикой разобраться. Но новой там нет. Думаю, для вас я её уберу. Это будет Ru-Nuke. Одна подпись на новости, эта та, Syavich, которая была в прошлой версии, сейчас она отлично пашет и на мыло идёт с русской кодировкой. Круто!!! Вторая рассылает новости сайта, их добавлять не надо, просто жмёшь отправить новости и появившиеся днём отправляются. Но я её уберу, т.к. она и теги не знает, зараза. Private_files - это файловый менеджер. Member's upload - персолнальная папка юзера, куда он может качать файлы. Другие пользователи не могут ничего закачать в чужую. Я туда добавлю просмотр файлов, удаление их и переименование. И оставлю только этот аплоад. Оба рабочие. Guestbook, chat от Neo - отстои. Найду чего-нить покруче. |