arcanum
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору А вот я про БИТРИКС могу сказать следующее: 1. Во первых, кто то писал, что код Битрикса защищен Zendom и типа его нельзя сломать. Чушь полная, потому что у меня лично есть нуленная Битра (да наверное не только у меня) и её в инете масса. Вопрос снят. 2. На счет Русского щита, который якобы крышует БИТРОВ и следит за их копиями. АУУУУУУУУУУУ???!!!! ЩИТ!!!!! ТЫ ГДЕ???!!!! - если ты есть, то почему ты не следишь за копиями.....Я прям щас могу вам сказать как минимум 10 сайтов, которые стоят на Битриксе и если взглянуть на даты регистраци доменов, то можно увидеть, что они крутятся более чем пол года..... и мало того в раделе копирайтов написано следующее Powered by Bitrix Site Manager 4.0.7. Nulled by Nosferatu Ну и че?? Где этот ЩИТ??? И тем более они откровенно имеют все логотипы Битры. 3. У меня лично есть нуленная Битра. Так мало того что она нуленная, я сам лично в ней просто напрочь вырезал все копирайты, весь хелп, всю базу мускула и все что можно. Теперь вместо надписей Bitrix и Битрикс - написано Monax. Так мало того!!!!!!.... я полностью переписал графически всю админку и сайт.....ядро, которое видно в строке браузера уже не отображает путь http://www.xxxxx.ru/BITRIX!!!!/admn .....вместо BITRIX уже давным давно другое название.......Все что связано с обновлениями и запросами к базам сайта тоже вырезано......... Ну и че??...рискните доказать что это ВАША система? Да тут даже ради принципа переписать переменные на свои и фсёёёёё - считай это твое творение. Я просто уверен, что ни один не найдет доказательства что это БИТРА! Да, код может и похож, админка может тоже чем то , может и картинки даже..НО!!!! Где слово Битрикс? Где слово Bitrix? а его нет...оно исчезло....соответсвенно и все лицензии вместе с копирайтами тоже исчезли или наоборот вставлю вот это "Powered by Bitrix Site Manager 4.1.6. Copyright © 2002-2006 Bitrix" - что тогда? при условии того что все обновления вырезаны..........это все что я могу сказать....БИТРА - это проект прошлого. P.S. Если представители Русского щита читают эту инфу, то я могу сказать одно, что я не переживаю за свою безопасность, потому что ни одного сайта на БИТРЕ я не выложил в инете, хотя и имею возможность и вся инфа у меня находится не на компе а на сменном носителе, так что доказательств даже крякнутых версий вы не найдете. Выкупайте по IP или еще как то...я за себя спокоен...welcome.... Вот так!!! P.S.S А пошло все это из-за того, что меня просто бесит, что наши типа русские за такое фуфло просят такие деньги. Люди - будьте проще и к Вам потянутся другие.....PHP-Nuke рулит....ИМХО
О всяких нулёных-ненулёных в этом форуме НЕ говорим! | Всего записей: 162 | Зарегистр. 17-03-2006 | Отправлено: 22:17 03-04-2006 | Исправлено: Antuan, 11:49 04-04-2006 |
|