Mephius
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В продолжение вот этой темы. Цитата: Я попросил разработчика SAPID открыть на этом форуме отдельную тему. Полагаю это будет интересно, потому как речь об открытой CMS, CMS которую может наращивать каждый предлагая свои DDC и CMS-приложения. Те кто себе инсталлировал проект наверняка обратили внимание на то как легко добавить новый функционал. Возможно требуется некоторое время на то, что бы привыкнуть к синтаксису и логике XML Sapiens, но могу по опыту сказать, что у нас весь отдел работает в этой технологии порядка года и пока все теже ощущения - "реально удобно". | Что ж, с радостью отвечу на любые вопросы, связанные с Sapid. Хочу только подчеркнуть: Весь проект XML Sapiens рассчитан на разработчиков, но то, что они будут предлагать свои функциональные решения и оценивать чужие. Предполагается, что создание такого коммьюнити сможет облегчить жизнь разработчикам CMS и сделать ее интереснее. Мне, как разработчику Sapid и Диме Шейко, как автору идеи XML Sapiens затруднительно оценить жизнеспособность подобного проекта, поэтому будем рады любой критике и любой поддержке. Все, что касается XML Sapiens (спецификация и т.п.) можно скачать с офф. сайта XML Sapiens C уважением и надеждами, Mephius ========== Sheiko пишет: Цитата: | Всего записей: 7 | Зарегистр. 11-10-2004 | Отправлено: 13:53 11-10-2004 | Исправлено: Antuan, 00:41 18-01-2005 |
|