Doc56
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Antuan А что - я почти серьезно - тему я открывать конечно не буду, а портал себе сделаю такой, какой мне надо. Ждать уже смысла нет - даже хотя бы потому, что далеко не все, что он планирует вставить в свой варант мне нужно, и наооборот, многое, из иого что хотелось бы, у него нет, тогда какой смысл? Вообще, по хорошему, нам надо было бы минимальную, но хорошо руссифицированную документированную на русском Нюку, и заниматься потом блоками и модулями - опять же, делая упор на руссификацию и документацию. А он пытается сделать ее самой крутой, вставить туда все самое навороченное, но у него это никогда не получится - ему приходится соревноваться с десятками людей во всем мире, которые пишут дополнения для Нюки, и он всегда будет от них отставать, так как он ведь не делает свои модули и блоки, а использует для доработки чьи-то. Как один человек может успеть за десятками более профессиональных разработчиков? И я и многие другие говорили ему, что надо отдавать на тест, а он то новую фишку прикручивает, то еще чего... А глюков там наверняка достаточно - когда начнешь тестировать, особенно на на нестандартных ситуациях, вот тут и проявится. Да вот хотя бы глюк - у меня Нюка на его сайте через раз открывается с разным размером шрифта на разных страницах или при нажатии кнопки обновить. Вот Voll идет мне кажется правильным путем, возможно я к ним присоединюсь, когда окончательно решу, на чем базироваться. И вопроса не было бы, если была бы Постнюка официального релиза, а не альфы. | Всего записей: 219 | Зарегистр. 10-06-2002 | Отправлено: 15:14 21-06-2002 | Исправлено: Doc56, 15:15 21-06-2002 |
|