Snapshot_pc
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Santa.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ребят, подскажите, есть два редактора: WYSIWYG-Modus и Text-Modus. У меня админка разделена, т.е. есть копия админки для пользователей, не нужное в шаблонах вырезано, как мне для этой копии админки сделать текстовый редактор, но чтоб для главной админки остался WYSIWYG, я так понял это дело переключается в базе данных, если переключу для одной, переключиться и для другой, можно ли в каком-то файле в нагляк это дело включить. Мне самое главное надо чтоб только основные функции были, жирный, наклон, подчёркнутый, положение текста и ссылки..а ну и вставка изображений. Добавлено: А вот ещё вопросик, может сталкивался кто, значит в шаблонах новостей, чтоб после текста новости выводился логин написавшего новость, прописал такую строчку: {$user} специально для сайта xxxxxxx И работает, нормально выводится логин пользователя, который добавил новость, вот мне надо также сделать и для раздела статей, прописал ту же строчку, не работает, выводит только: специально для сайта xxxxxxx Перепробовал разные варианты с {$user}, не помогает, видимо надо где-то в php поправить, подскажите где? Добавлено: inside22 Я просто сделал копию main_template.tpl, переименовал в start_main_template.tpl, затем в админке "Управление секциями -> Шаблоны страниц" в выпадающем меню "Стандартный шаблон" уже будет обнаружен только что созданный start_main_template.tpl, выбираешь его и правишь start_main_template.tpl, как тебе надо....возможно я ещё что-то правил, точно не помню, давно это было, но у меня теперь стандартный шаблон является стартовым, если не поможет, постараюсь вспомнить что делал, сообщу. |