Syavich

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я просто высказывал мнение, что Рунюка должна быть полностью совместима с оригинальной Нюкой, и хотелось услышать конструктивные ответы, в том числе и от Кирилла, почему нельзя этого сделать, | АБСОЛЮТНО И ВСЕЦЕЛО СОГЛАСЕН ! Вчера не смог установить на рунюку ни одного блока, ни одного модуля. Все время матюкается на какие-то авторские Гарилловы файлы. Кирил ! У тебя абсолютно неработает МАЛТИЛИНГУАЛ !!! СОздал два блока - один на русском - один на английском. - В режиме русского появляется только русский - как и надо, а по нажатии на английский флажок - ничего не происходит, остается руский блок, английские БЛОК, НОВОСТИ, СЕКЦИИ не активируются вобще ! Потом я взял попробовал это на своей нюке на базе нюки от Тавика и рнр-нюки 5.5 - все работает, в том числе названия блоков переводятся в двух режимах ! Что это ,издержки производства ? Надеюсь, что ошибка будет исправлена. Например у меня есть Контент, сделанный германскими ребятами - там бесконечное кол-во разделов и подразделов для нюки - могу выслать, прочтешь матюки на свои файлы. |