mischael
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору разобрался с ценами и корзиной, кроме 1 нюанса. Использую уберкарт. На данный момент в корзине товары представлены в таком виде: Кнопка "удалить", название товара, текстовое поле для редактирования "количество" и итоговая цена(зависит от количества). Мне нужно, чтобы выводилось в таком виде: "удалить", миниатюра товара, название, количество, цена. Нашел модуль корзины по адресу ../sites/all/modules/ubercart/uc_cart/uc_cart.module и там такие строки: Код: if (!empty($display_item)) { $items[] = array( 'nid' => $display_item['nid']['#value'], 'qty' => t('@qty×', array('@qty' => $display_item['qty']['#default_value'])), 'title' => $display_item['title']['#value'], 'price' => $display_item['#total'], 'desc' => isset($display_item['description']['#value']) ? $display_item['description']['#value'] : FALSE, ); | Я, конечно, программист ещё тот, но я правильно думаю, что сюда надо дописать строчку для показа миниатюры? А какую, если да? Если нет, то подскажите где копать? Спасибо! |