Syavich

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Syavich Все, конечно, круто, но если ты делаешь такие заявления, то хотя бы, давай линк, где можно скачать твое творение, вдруг кому пригодится. | СQ, разве я запостил месагу для того, что б прорекламировать свою нюку ? Я просто указал на одну из ошибок Гаррила, которая оттолкнула МЕНЯ от использования рунюки. Я не смог поставить на нее ни одного своего модуля. Возможно для Гаррила это не составило бы проблеммы, но у меня писать слезные письма Гаррилу с просьбой отредактировать тот или иной блок/модуль желания небыло. РНР-нюку 5.6 я русифицировал полностью, в том числе добавил использование русских букв во всех модулях. Более того, я добавил, русифицировал и отредактировал под свои нужды практически все NSN scripts. Т.к мои игровые порталы будут двуязычными - сделал полную поддержку multilingual, сделал по две копии всех системных блоков, в результате чего у меня все блоки и все странички/новости полностью доступны и одинаково размещены на английском/руском языке. База у меня уже забита своими sections/content, ХТМЛ блоками, в модулях прописаны мои надписи и языковые переменные, поэтому выкладывать"мою" нюку нет смысла, слишком она заточены под мои нужды. Если чего надо по частям - пиши, а всю - не вижу смысла. удачи |