israel_rider
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору И ещё крайне важный вопрос, ответ на который я не могу найти уже в течении нескольких дней. При администрировании сайта на Жумла, при различных операциях, например, при управлении статьями в разделе «Article Manager», при редактировании и добавлении статьи, справа есть раскрывающиеся списки, и среди них – «Parameters (Advanced)». Так вот, можно оставлять значения этих «Parameters (Advanced)» как «Use Global», или же, если значения «Global» не подходят, можно назначать другие параметры. Вопрос. А где же можно изначально настраивать эти «Global», такие какие меня устраивают, что бы не переназначать их каждый раз при каждой операции? Сказано, что настраивая ссылку в меню, можно, например, переопределить все «Global», которые будут действовать на все статьи, на которые ссылается эта строка меню. Это я понял. Но можно ли изначально настроить все эти «Global», вообще для всего? Есть конечно же «Global Configuration», но там настроек тех параметров, о которых я веду здесь речь, нет. Надеюсь, что удалось изложить свой вопрос чётко и ясно. |