ZiLot
Тот еще тип | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору kolya123 Цитата: Допустим я не каким образом не могу получить доступ(права поставить нужные) к tmp/, а мамбе он нужен и без него работать не будет, что мне делать???? | По порядку... В настройках php есть параметр session.save_path - это путь к папке для файлов сессий. Мамба работает с сессиями. Вот и все дела. Если у тебя на сервере session.save_path стоит на /tmp (например) то может быть 3 варианта: 1) У тебя есть права записи в эту папку, и и нсталлятор так об этом и пишет. Ну ту все ок - будет работать. 2) У тебя есть права записи в эту папку, но инсталлятор пишет что их нет. Это связанно с не очень корректным определением того, есть ли эти права. Т.е. просто не очень правильный код инсталлятора. Тут решение одно - ставить не обращая внимания на надпись Unwritable. (кстати у меня, на masterhost.ru так и было, хотя хостер один из лучших) 3) Инсталлятор пишет что прав нет, и их действительно нет. Тут разумный выход тоже один - бросать нафиг такого хостера, который даже ПО не может нормально настроить. Ну или если нервы или саппорт хорошие - писать об этом хостеру. | Всего записей: 936 | Зарегистр. 12-11-2002 | Отправлено: 23:12 05-08-2004 | Исправлено: ZiLot, 23:15 05-08-2004 |
|