Snapshot_pc
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Daiver2 Цитата: {if $ugroup != 2} {$bla_bla_bla} {else} {/if} | Работает и это то, что нужно, но мне бы закрыть доступ к ссылке в панели пользователя всем, кроме одной группы, например 1,2,3,4,5,6 а 7 (создал новую группу) должна видеть эту ссылку. Пробовал через запятую и точку с запятой, вылазиет ошибка. так же пока работаю с этой темой открылся ещё вопрос, значит я создал группу "Продавец", которым дал доступ в админку, люди этой группы будут заходить и добавлять свои товары (не магазинные), но вот проблема, в админку пускает, а к разделу товары нет, пишет нет прав доступа, я уже все права открыл, всюду пускает, а в товары нет, поставил группу продавцов как администратор, всё равно не пускает. Может где-то в нагляк можно отключить защиту, которая не пускает в товары? Добавлено: А всё, с сокрытием ссылок допёр, просто {if $ugroup != 2} для каждой группы от которой надо скрыть текст или ссылку прописал и всё, пример: Цитата: {if $ugroup != 2}{if $ugroup != 3}{if $ugroup != 4}{if $ugroup != 5}{if $ugroup != 6} {$bla_bla_bla} {else} {/if}{/if}{/if}{/if}{/if} | А вот с доступом к товарам (добавление, удаление, редактирование) определенной группе вопрос открыт, не пускает и всё.. только я как админ захожу, а другим группам не даёт. |