RiDer

Funky Soul | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Всех приветствую! Вобщем произошла неприятная ситуация: делал сайт человеку, потом хостер самоликвидировался, без возврата денег и каких либо объяснений (товарищ RG с Ру-Борда и его хостинг webolimp.us). У меня на компутере сохранился бэкап этого сайта, но не обкатанный, а сырой, который я делал ещё на локалхосте. Вот пытаюсь теперь перенести на другой хостинг это, что работало. А сейчас 2 проблемы - не входит в админку и не отправляется почта.. 1) Восстановление пароля админа: ГУГЛИЛ. Менял непосредственно в базе данных в jos_users пароль админу. Всё равно не входит. Пробовал вообще его убирать - не входит. Третий день вожусь - безрезультатно... Самое странное, загружал то я бэкап со своего компьютера, а там на Денвере всё работало и пароль был стандартный joomla... Может трабл в плагине авторизации? (jos_plugins --> authorithation) Пробовал отправить себе пароль на почту, через форму http://сайт.ru/index.php/component/user/reset - не приходит. Отсюда и вторая проблема: 2) Не работает отправка почты с сайта. Обратная связь в том числе. Это ещё как то решаемо с новым хостером (очень хитрые махинации, советуют вместо var $smtphost = 'localhost'; в конфиг.файле - писать var $smtphost = 'smtp@сайт.ru';, предварительно создав новый ящик в админке хостинга... Маловероятно, что заработает... Помогите, кто чем может  |