Snapshot_pc
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Дык чего, с FAQ никто не разбирался? Добавлено: Да, ребят, вот ещё подскажите, у меня файл экспорта новостей сделан по типу rss, экспорт новостей, я имею ввиду информер (чтоб мои новости отображались на других сайтах), так вот файлику нужно обращаться к inc/config.php и inc/init.php, вот как это дело прописано: define("BASEDIR", dirname(__FILE__)); include(BASEDIR . "/inc/config.php"); require(BASEDIR . "/inc/init.php"); Когда файл в корневой директории находится, нормально работает, но хочется ведь чтоб всё на своем месте было, потому для этого файла создаю свою папку и конечно начинает писать ошибки, мол никак не найдёт config и init, как прописать, чтоб он находил их, когда файл находится в папке, а не в корневой, хотел по типу rss сделать: $base= substr(dirname(__FILE__),0,-4); define("BASEDIR", $base); include_once(BASEDIR . "/inc/config.php"); include_once(BASEDIR . "/inc/init.php"); Не выходит, тоже куча ошибок... |