szepp

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ScAnMaG Благодарствую! Сейчас рукава засучим... Редактирую. Засучили и опустили обратно. Ничего не вышло. Грузится прежняя схема - новая игнорируется в принципе. А чтобы ее запустить, нужно принудительно, несмотря на исправления в админпанели, набрать Код: http://mysite.ru/index/index.html | И потом - даже если бы вышло, у меня большие сомнения: будет ли работать конструкция вида <a href="/index/?do=search"> Как-то сомнительно... Редактирую. Проверил. Как и ожидалось, конструкция не работает. Получается, что вообще всю форму надо вычищать и писать руками голый HTML... а это чересчур. Хотелось бы оставить дизайн, за исключением его некоторых деталей. Trolzen Цитата: заплатить 32% сверху за то, что за год тебя научат пользоваться и помогут досконально разобраться в работе движка, - вроде не так уж много. Потом-то за поддержку можно уже и не платить, раз во всём разобрался. | Золотые слова и безупречная логика: готов подписаться и расплатиться. Только, увы, - эту идею я сразу отбросил. Надеюсь, не дадут по шапке за флуд... скажу пару слов. Я на своем сайте исследую суть глобальных проблем. Так вот, проблема ФЭ кризиса на пальцах объясняется тем, что люди денег хотят все больше, а труда в продукты вкладывают все меньше. Получается, что деньги обеспечены пользой все хуже - наполовину, на десятую, на сотую. А золота, как известно, за долларом нет. Вот он и обесценивается, за ним – прочие валюты. Отсюда и кризис. И все это происходит на глазах – в реальном времени последних 5 – 7 лет. Пару таковых назад связался с ребятами из PhpShop – требовался Интернет-магазин. Заплатил. Движок у них, как я поздно понял, кривоватый – причем намеренно кривоватый. Фактически приходилось править основной код, а деваться уже было некуда. Пару месяцев парень мне отвечал обстоятельно и по делу и слал материалы. Потом вместо него появились двое «совсем нулевых», оставшийся оплаченный месяц они меня откровенно парили, а потом потребовали денег за продолжение… Цитата: А зачем нам кузнец в парной? | А вчера вечером пробегал полчасика по морозцу, чтобы всучить своему многолетнему бесплатному хостеру 1000 р. Вот у кого рубль на 300% обеспечен! Что до DLE, он, похоже, неплох, но с поддержкой, как вижу, аналогично PhpShop. Вдобавок люди почти забыли родной язык и посему понять их тяжело. А любой рубль, уплаченный за копеечный труд, опускает мировые финансы еще на долю процента… и мне это вправду небезразлично. | Всего записей: 182 | Зарегистр. 12-12-2008 | Отправлено: 17:38 29-01-2012 | Исправлено: szepp, 18:56 29-01-2012 |
|