FatCat

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Чего....таки сделали наконец они эту функцию? Быстро, быстро, ничего не скажешь у нас она в начале прошлого года уже была. Я, кстати, написал грабилку картинок для новостей и статей. Угрохал кучу времени но результат меня радует. Там все гораздо круче работает: на странице два варианта - либо загрузка одного файла с винта (больше не стал, долго будет), либо грабилка трех файлов с интернета. Второй вариант - просто сердце радуется. Во втором случае ты просто копируешь линки на картинки, пишешь названия, задаешь размер иконки, жмешь кнопку - секунды через 3-4 (сервер по 100 мегабитке явно быстрее тебе скачивает?) эти файлы уже у тебя на хосте, переименованы, сгенерены иконки для них, я выбираю один из 7 вариантов кода, жмешь кнопку и сгенеренный код бухается обратно в форму для ввода. Соответственно, остается запись об этих файлах в базе. К этой базе есть интерфейс для листания, редактирования, удаления, повторной вставки кода. Как это выглядит снаружи можно посмотреть в новостях crpg.ru (там где скриншоты идут по три в ряд - это грабилка обработала). Экономит работу реально. Вместо в лучшем случае получаса я трачу не больше минуты, при этом практически не рискуя ошибиться в коде. Единственный минус - требует библиотек GD Lib и/или Imagemagick. |