drom

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Итак, вывдоды: 1. Пригодность хоста для нюка можно определить скорее опытным путем. Знасит, надо искать услуги либо с тестовым сроком, либо с гарантией возврата денег, если не понравится. 2. Стоимость хорошего хоста - около 15 долларов в месяц (просто поразительно повторение ценвой школы что у немцев, что у американцев, 5-10-15) 3. Такими, как http://www.rcthost.com пользоваться можно, но без гарантий, следовательно, скорее в тестовых целях, если кого локал не устраивает. Я больше года пользовался бесплатным и неограниченным host.sk, больбшое им спасибо (пинг супер, но база тормозила), но сайт снесли за день, написали, что не нашли на нем мою страничку. <<темы плодить нехорошо Прощу прощения, это был несчастный случай, сержант. To Gv Спасибо, интересный хостер, но тот же вопрос с оплатой - я присмотрел для нас www.all-ink.de, а ранее - www.hosteurope.de, теперь не знаю, как и подойти, последние например, написали, что чтобы стать их клиентом, нужно иметь счет в немецком банке, у первых при заказе выбор страны клиента тоже ограничен, потом идут банковские реквизиты, предвижу ненужные вопросы. И еще вопрос - как доступность из России, например указанных хостеров (я не в России сам)? Принципиально лучше, чем у аналогичных по стоимости в Америке? Не попингует хотя бы кто? |