Monte2uma
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Необходимо импортировать юзеров из phpBB 2.03 в PostNuke 7.2.1вместе с профильными данными, конечно. Моих познаний в PHP & MySQL (в этом поле я новичок) не достаточно чтобы написать скрипт. Я представляю задачу и даже алгоритм, но не хватает знаний по особенностям написания форматов условий и циклов в PHP. Должно выглядеть таким образом: Объявляем переменные для базы нюка (хост, ДБ, юзерДБ, пароль, префикс) Объявляем переменные для базы ББ (хост, ДБ, юзерДБ, пароль, префикс) Инициализируем матрицу (ББИД, ББюзер, ББпароль, ББпочта и т.д.) Инициализируем матрицу (нюкИД, нюкюзер, нюкпароль, нюкпочта и т.д.) Соединяемся с базой ББ Соединяемся с базой нюк циклИД()=3 НАЧАЛО цикла делаем до тех пор пока не макс ББИД ББИД=циклИД Составляем запрос для чтения к базе ББ по ББИД (ББИД, ББюзер, ББпароль, ББпочта и т.д.) и исполняем запрос //записываем результат в матрицу нюк// матрица нюк=матрица ББ Составляем запрос к базе нюк для вставки из матрицы нюк по нюкИД (нюкИД, нюкюзер, нюкпароль, нюкпочта и т.д.) и исполняем запрос циклИД +1 ВВЕРХ Если кто поможет - большое человеческое спасибо! (могу поделиться знаниями как встроить phpBB2 в Posnuke как родную) |