RWinner

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет! Пишу в Ру-Борд, так как XOOPS меня не пускает - добаловался с просмотром быстрых тем Тут у меня предложение имеется - ежели у кого есть желание присоединиться... В общем, я чем больше разбираюсь в оном движке (это относится и к остальным) - тем больше вижу, что в стандартной комплектации пурги больше, нежели полезностей. В общем предлагаю совместно создать некий релиз XOOPS russian-lite-edition и сделать оный в виде установочного пакета - зазиповать короче Основные предложения: Zero: поставить во главу угла не излишнюю функциональность, а надежность - повыловить и задокументировать усе возможные баги для RC 3.05 - взять его за основу. 1. повырезать к чертовой матери все языки кроме русского и ангельского. Русский изначально запихнуть в основной зип/тар, вместо существующего лэнг пака. 2. Довести до ума рулезный модуль freecontent (по-моему это единственный модуль, который позволяет вставлять "просто страницы", а не "новости","ЧаВо" и пр. - если не прав, пусть старшие товарищи меня поправят). 3. Сделать легко конфигурироемое многоуровневое меню. 4. Графику вынести отдельно, дабы оную можно было добавлять при желании, а не вырезать, мать их так из каждой папки В общем сделать нормальный ЛЕГКИЙ портальный движок, пригодный для разработки сайтов "среднего" размера и функциональности. На себя могу взять часть возможных переводов и разработку пары-тройки тем (может по ходу дела и еще чего-нить всплывет) - в оных темах почти разобрался - остались небольшие неясности с некоторыми переменными, думаю на-днях, проясню для себя и это. Можете мылить приватом на flash-master@mtu-net.ru RWinner. З.Ы. В принципе возможно и дальнейшее совместное коммерческое продвижение того, что получится - прекрасно понимаю, что забесплатно глазки за монитором портить мало кому хочется |