Harzah
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вообще, неплохо всё описано. Но наверняка нет единой концепции и знания того, что это действительно нужно. И скорее всего портал созданный таким образом не будет развиваться в нужном направлении. То есть, после некоторого времени, станет понятно, что сил на полноценную CMS не хватает, бросить жалко, но хочется создать что-то своё. LDU, если честно, не самый быстрый портал. Самый быстрый из всех, что я видел (а видел я достаточно) - это страница портала IPB-форума. Invision Board из всего сообщества форумов и порталов наиболее быстр и конечно, жаль, что это не полноценная CMS, потому что идеи там неплохие, так что, если сравнивать, так только с ним... Если есть желание, а главное возможности (знание PHP, MySql) то гораздо лучше применить свои знания в каком-то проекте. Тогда, CMS будет создаваться с вашим участием, в ней будет больше возможностей, а главное, что в неё можно внедрить именно те идеи, которые именно вам по душе. Вот, например, есть CMS Drupal (drupal.org, drupal.ru), на сайте русской поддержки как раз и идут разговоры о том, чтобы её улучшить. Drupal - это единственная система, которая по возможностям превосходит большинство коммерческих продуктов и вместе с тем лишена многих недостатков бесплатных CMS. Для неё сейчас нужны: лучший механизм перевода и перевод динамики в статику ( то есть создание статистических страниц, чтобы уменьшить обращение к БД), так же и с кодировками проблемы есть некоторые... Короче, мне кажется, что лучше, чем создавать что-то своё, лучше улучшить существующее... Тем более, что своё создавать сложно одному. Быть может, я не прав, но я так думаю... Если вы уверены в своих силах, действительно хотите создать лучшую CMS с большим количеством возможностей, то наверняка вы сможете это сделать, но лучше перед этим подумать, что лучше... | Всего записей: 79 | Зарегистр. 05-03-2003 | Отправлено: 21:53 07-06-2004 | Исправлено: Harzah, 21:55 07-06-2004 |
|