maxi1865
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Еще точнее, как прикрутить в тот код вот этот скрипт: <?php if(isset($HTTP_POST_VARS['in'])) { $fn = $HTTP_POST_VARS['in']; $handle = fopen ($fn, 'rb'); $contents = ""; if(!$handle) echo 'Не могу открыть исходный файл'; else { while(!feof($handle)) { $data = fread($handle, 8192); $contents .= $data; } fclose ($handle); // './download/' можно заменить, например, на $HTTP_GET_VARS['path'] $handle = fopen ('./fileuploads/' . basename($fn), 'wb'); if(!$handle) echo 'Не могу создать записать файл'; else { fwrite($handle, $contents); fclose($handle); echo 'Передача завершена'; } } } ?> <FORM ACTION="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" METHOD="post"> <INPUT TYPE="hidden" NAME="act" VALUE="send"> URL:<BR /> <INPUT TYPE="text" NAME="in" SIZE="64"><BR /> <INPUT TYPE="submit" VALUE=" Send "> </FORM><BR /> </BODY></HTML> Если понадобится, могу выслать необходимый модуль, в котором необходимо будет переделать всего лишь один файл, то есть в него вставить код скрипта. С уважением, Максим. |