vanilla
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору прошел по многим cms-обзор сайтов, скачал наверное все самые известныые и неизвестные системы(эт я так). но у всех системах написано что типа самая лучшая. и не знаю что делать. а всех юзать не успел, и нет времени.... вообщета ищу систему для новостного сайта, но хотелось чтобы её можно было без большого труда подстроить под сайт любой тематики....мечтаю наверно... ну так мне нужна такая БЕСПЛАТНАЯ система что бы: 1. по минимуму нагружала сервак 2. защищена от хакеров по максимуму 3. без BACKDOOR-ов, ну чтоб не связывалась с каким-то сайтом для передачи инфы о серваке, паролях и т.д 4. не создавались физические страницы, а тока виртуальные 5. ЧПУрл 6. база данных(txt или mysql) оптимизировалась по максимуму 7. темплэйты чтоб менялись без проблем и желательно(но не обязательно) чтоб были отдельно от скриптов 8. модули: новости(комменты в новостях), гостевая, фидбэк, опрос, експорт в rss. 9. и конечно чтоб весила на сколько можно меньше пожалуйста помогите. принимаю все отзывы. P.S.>> первые три пункта самые важные для меня. P.P.S.>> не предлагать свою платную помощь!!! мне нужны уже готовые БЕСПЛАТНЫЕ(под лицензией GNU/GPL, OpenSource, free, и т.д. и т.п.) решения. пАсиба |