Dross
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Я, быть может, что не понимаю, но накой для сайта-визитки использовать какую-либо-то нибыло CMS-платформу? А? Прощу прощения, но это глупо, поскольку такие системы используются для крупных и масштабных проектов - информационных ресурсов, тематических порталов и т.п. Я сделал сайт для своей Компании на свободнораспространяемой, во всем замечательной CMS-платформе Joomla (1.0.12), состоящий немногим более чем из 50 страниц и то, на то была воля руководства, - и то считаю, что это безобразие. Да и причем здесь примеры сайтов, созданных студией Артемия Лебедева? Как раз-то у них большинство сайтов именно на простом и добром html, но с профессиональным подходом к art- и web-дизайну. Да и команда у них, извините, более 200 человек! А CMS-платформой (как, впрочем и сайтом-визиткой) способен без особого труда управлять и 14-летний подросток! Сделай обычный html-сайт за 5 минут в NetObjectFusion 9.0 и все. И не ковыряйся с этим без особой надобности! Вот мой тебе совет! А о Mamboобразных платформах - зря Вы так. Это очень сильно, стабильно и актуально! Искренне советую. ВООБЩЕ никогда и никаких проблем (по крайней мере, если руки заточены под то, что нужно ). Joomla Forever! | Всего записей: 5 | Зарегистр. 26-12-2006 | Отправлено: 00:49 26-12-2006 | Исправлено: Dross, 00:57 26-12-2006 |
|