Horor

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору какой CMS(и какие модули) лучше использовать в проекте, чтоб возможности были: 1. Каталог (иерархия такая: город(варианты село, имя или производитель.) - тип(варианты:вид, цвет, ) -продукт) С возможностью добавления комментариев к продукту......... 2. Каталоголизированные статьи по рубрикам (с возможностью добавления комментариев) 3. Энциклопедия - справка (примерно так: А Б В Г Д Ж З Е Ё К..........Я, тыкаешь по букве - выпадает список справок с заголовком на эту букву ) И еще я так думаю сложности не будет к каждому продукту приаатачить кнопку - обсудить в форуме но это я так понимаю просто доработка .... Хотя по большому счету третий не так важен - можно было бы во втором пункте присобачить раздел - спраочный материал и все но все же ..... продавать вроде ничего не хочу, но я так думаю не сложно же к продукции - приаатачить мааааленький модульЮ, который показывает за сколько можно купить в том или ином магазине.... Или будет вообще круто если в подобном модуле будет УЖЕ реализована такая возможность. Добавлено: Забыл....... продукты с фото, и статьи с фото..... |