Demoncheg
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я полный ноль в web-дизайне, а сайт создавать нужно. Начал со статей, которые были на игромании, но они морально устарели, да есть там далеко не все. Пытаюсь создать свой сайт и сразу трудности возникают. Потратил весь день на их решение, но так и не понял. Понимаю, что вопросы более чем ламерские и, возможно первое, что придет на ум, это отправить в поиск, но все же прошу помочь. Установил php nuke с помощью denwera теперь пытаюсь что-то сделать 1) Мне нужно кое что убрать из из блока Администрация, но если что-то удаляешь, то терять не хочется. Как потом восстанавливать удаленные пункты? 2) Как создать ссылки в виде небольших гифок и поместить их куда мне нужно на странице. 3) Как создавать дополнительные разделы сайта. Чтобы они отличались кардинально от главной страницы? Типа сайт в сайте. Такое можно делать? 4) Для чего нужны модули, как их учтанавливать и подключать, где взять русские модули и если не русские, то как их можно русифицировать? 5) Нужны ли знания PHP и HTML для работы с готовым движком и если нужны, то насколько глубокие? | Всего записей: 1 | Зарегистр. 05-11-2007 | Отправлено: 20:42 05-11-2007 | Исправлено: Antuan, 15:36 06-11-2007 |
|