Tele100
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Извените что опять вас тревожу , но вот с установкой у меня все получилось нормально,только вот логин и пароль от сайта свой как узнать?или его надо самому создавать?И вообще что делать чтоб войти под свои логином?Ведь в конфиге я указывал пароль и логин от своего фтп.Да,и еще один вопросик,где можно достать русификатор Php-nuke 8.1 final?) Добавлено: С логином разобрался,с русификатором более мене тоже несчитая того что у меян вместо русского языка знаки вопросики,и вот решил поставит новую версию очнее более старую но с обновлением вот и через php admin я должен залить файл из папки sql nuke.php я заливаю и вот что он мне выдает: Ошибка SQL-запрос: # ======================================================== # # Database saved : nuke8 # On 10-28-2006 at 21:35 by ! # # ======================================================== # -------------------------------------------------------- # # Table structure for table 'nuke_antiflood' # CREATE TABLE nuke_antiflood( ip_addr varchar( 48 ) NOT NULL , time varchar( 14 ) NOT NULL , KEY ip_addr( ip_addr ) , KEY time( time ) ); Ответ MySQL: Документация #1050 - Table 'nuke_antiflood' already exists Неподскажете что делать? Добавлено: UP Добавлено: ну что некто незнает чтоль че за дела такие творятся? | Всего записей: 3 | Зарегистр. 08-11-2007 | Отправлено: 14:57 09-11-2007 | Исправлено: Tele100, 16:20 09-11-2007 |
|