cerfcerf
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Движок для продажи файлов, который хотят скачать из интернета клиенты,не имеющие или доступ к нему, или интернет-канало (dial-upщики), на подобие Filepost.ru, ТОЛЬКО отправление не почтой а через ЛОКАЛЬНУЮ СЕТЬ LAN. Основный функции скачивания списков файлов, разбивания их на части, изменения расширения. Также как в Filepost.ru использование патчей от RapidGet Pro для rapidshare и т.д. Основной алгоритм на примере меня: 1. Захожу на сайт, читаю краткое описание сервиса. 2. Регистрируюсь. 3. Мне дают допустим, 20 мб бесплатно проверить сервис. 4. Вставляю ссылку, скачивается на сервер. 5. Мне выдается прямая ссылка моей локальной сети вида: http://10.20.0.87/user/rusm25/file.rar 6. Скачиваю себе на компьютер с сервера. 7. Мне понравился сервис. Оплачиваю через Webmoney или другие платеж.системы. 8. После оплаты допустим 500мб, ставлю на закачку фильм. Примерно так. Главные функции можно посмотреть на Filepost.ru. |