koldungsm
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет! Это собственно тот, про кого здесь писали Вобщем, то что тут написал мистер "DjDevil2k" - это я говорил как то, не скрываю, даже подозреваю как зовут этого мистера . Но, я вообще то говорил совсем про другое (смешно становится всё таки когда все твои фразы переворачивают). Разговор был о создании одного сайта и у меня поинтересовались, на чём я делаю свои сайты, я не стал прямо отвечать на этот вопрос, да и думаю что не каждый web мастер это сделает, если по умному рассудить, зачем раздавать секреты и т.д., да и вообще... То, что писали выше про цены 25000 руб. и т.д. это совсем про другое и данная CMS, на которой написан сайт pk.elho.ru к этому отношения совсем не имеет. Почитайте на сайте по внимательней. Да, там есть несколько пакетов - это всего лишь вид заказа, в котором вы выбираете то, что вам более нужно и собственно цена к нему. Вот и всё! И дурак вроде бы понял... "PEDKA" что то там высказывался... Да, дизайн, вернее идея, да и то не вся, взята с Mail.ru как то, нравился мне этот сайт когда то, хотя код совсем другой, теги и т.д. Всё переписано и вылизано. Цитата: Я бы вообще не стал с этой фирмой сотрудничать, т.к. у них нет ни своей системы управления, ни дизайна | Со мной многие сотрудничают. На моём сайте слева в колонке "Партнеры" ссылки на мои работы, можете посмотреть. К сожалению уже не все... многие фирмы позакрывались, жалко, сайты хорошие были. Вот, кстати, одна из последних моих работ: auto-grad.com Можете заценить, кому интересно! Да вообще, ребята, кто заинтересован в создании качественно сделанной работы, пишите, пообщаемся. Всегда рад серьёзно настроенным людям!!! Добавлено: Да, забыл приписать, сайт этот у меня один чел купил как то за 5 тыщ руб., смешно конечно, но я продал, пусть радуется, а пять тысяч не лишние. |