yuriy19761976
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите, как првильно поступить: есть у меня шаблон страницы, там находятся метки вместо которых поставляются даные из базы даных! Вот только не пойму, как правильно поступить: нужно ли в БД помещать чисто текст без тегов HTML или можно и из тегами. Просто когда нужно будет создавать страницу упралвения сайта (редактирование, удаление, добавление), в случае помещения текста+тегов HTML, проще будет управлять сайтом (поменял только в БД информацию и форматироване и все...), а вслучае помещение одного лишь текста в БД приходится создавать много шаблонов и в додачу править и в БД и в шаблонах! Как правильно сделать??? К примеру: <div id="text_top"> <h3>{CONT_1}</h3> <p>{CONT_2}</p> <p>{CONT_3}</p> <p>{CONT_4}</p> </div> Сдесь я в БД поместил только текст а все форматирование находиться в шаблоне. <div id="text_top"> {CONT_1} </div> А сдесь в один большой блок поместил метку, а остальное форматирование находится в БД (<p>Привет!</p>h3>Наша компания уделяет много внимания...</h3> - это находится в БД) Поэтому я не знаю как мне быть, чтобы сто раз не переделыать работу??? Спасибо! |