smolyaninov
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток. Мне нужно на одной из страниц сайта сделать такую форму: Анкета ____________________________________________________________- 1. Заполните форму: (тут будет квадратик, в котором нужно будет ставить галочку) Я ознакомился/ознакомилась с описанием всех шагов заказа устной юридической консультации по телефону и готов/готова произвести оплату работы юриста. (тут будет квадратик, в котором нужно будет ставить галочку) Я ознакомился/ознакомилась с условиями Договора об оказании услуг и согласен/согласна с его условиями. Перед тем, как задать вопрос юристу, укажите: (конфиденциальность данных сведений нами гарантируется) Ваше имя (для обращения к Вам) _______ Город (может иметь значение) Номер телефона по которому Вам удобно принять входящий звонок ______ Повторите номер телефона ______ Задайте вопрос для получения устной консультации юриста по телефону (В ходе устной консультации Вы сможете так же задавать дополнительные вопросы по указанной Вами теме). Отправить ___________________________________________________ Знаю, что для форм есть компоненты joomla такие как: ArtForms Fabrik Chronoforms Facile Forms perForms Но как сделать такую форму анкету на любой из-них? Подскажите? |