icydrago
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Собственно сейчас сайт www.stoptime.su представляет из себя 3 никак не соединённые системы: shopscript, phpbb, gallery Реализовано сейчас следующее: магазин, форум, галерея. Необходимо сделать следующее: новостную систему, контентную систему, промо-систему (т.е. баннеры будущих мероприятий, спецпредложений), комментарии пользователей форума во всех разделах сайта (магазин, новости, статьи, галереи), единый дизайн. Проще говоря нужна система, в которой будет и магазин, и галереи, и форум. При этом он должен быть не слишком сложный с точки зрения вёрстки шаблона (в шопскрипте я так до конца и не понял, как эти шаблоны менять! Я только полностью изменил дизайн встроенного шаблона. Но мне всё равно не удалось сделать его полностью под себя. Главная страница - вообще никакая. Например, хотелось бы иметь (в порядке убывания желаемости) на главной новости нормальные, акционные-предложения, категории товаров, случайную галерею, последнее сообщение с форума ) Подскажите готовые системы. Или системы, которые можно объединить в одно целое. |