afrika
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я прошу квалифицированного совета от специалистов какой движок выбрать для социальной сети. Сразу хочу успокоить, что не собираюсь создавать проект на тему подобную "одноклассников" или " В контакте" . Это социальная сеть объединяющая людей по творческим интересам. Что я хочу от движка: 1.Функциональность и удобный логически продуманный интерфейс, без скиновых излишеств. 2. Отсутствие глюков и надежность, способность выдержать относительно большое количество пользователей 3. Русский интерфейс 4. Возможность создавать: блоги, группы (клубы), галереи 5. Закачивать видео и аудио 6. гибкая и надежная система управления приватности 7. Надежная система регистрации и авторизации 8. Движок должен быть достаточно быстрым 9. Универсальность и адекватное отображение как на больших так и маленьких разрешениях с масштабированным шрифтом 10. Хорошо бы иметь систему обмена информации через мобильные устройства (чтоб можно было использую специальную программу, постить с кпк или смартфонов , а также читать ими через эту же программу) 11. Движок может быть как платным (в разумных пределах) так и бесплатным. 12. Хорошо бы версия начиная с 2xx и выше Пробовал: Buddypress - просто ужас глюк на глюке и тормоза live street - показался мало функциональным и неудобным. Слишком скиновый Movable Type - это оказался просто блог-движок (или я чего то не понял?) Социальная Сеть на DLE 8.2 - чего то страшное вообще самопалка, ее надо всю перепотрошить чтоб заработала elgg - более менее, но тоже много глюков, запутанность, хлипкость и доморощенность. Подскажите профессионалы надежный движок! Уже измучился. | Всего записей: 89 | Зарегистр. 26-10-2003 | Отправлено: 03:44 24-03-2010 | Исправлено: afrika, 18:05 25-03-2010 |
|