S3TUP
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Кажется меня будут бить ногами. Сейчас изучаю список CMS http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=24&topic=3097#1 Кажется я еще и разделом ошибся... Здравствуйте. Разыскивается CMS под следующие требования: - Файловая БД - Загрузка файлов/картинок - без ресайза и прочего. просто загрузить файл в папку из админки CMS. - Текст страниц пишется HTML-ем - Легко и непринужденно оборачивается в имеющийся HTML дизайн - Чтобы всякие хакеры не поломали - без извращений ввиде паролей в passwords.txt и просмотра файлов через index.php?file=../../../etc/passwd. т.е. грамотно написанная. Суть такова Для сайтика с несколькими разделами, в каждом разделе - по нескольку статей. Тело страниц, в независимости от контента - чистый html (сам писать буду). Просто management файлов для показа в качестве страниц, а-ля мой темплейт (упрощенно ) <html> <table><tr><td>[NAVIGATION - напишу hardcoded]</td></tr> <tr><td> [контент - статья, или список ссылок - напишу в html-е - тут и вступает CMS подменяя содержимое для каждой страници] </td></tr> </table> </html> И подмена контента через что-нибудь ввиде index.php?page=main index.php?page=how_to_write_cms ... Кто-нибудь с таким сталкивался? Такая-вот мечта Когда-то писал на пхп, конечно можно и свою написать - но очень долго придется обниматься с гуглом и вспоминать забытое. Заранее благодарю! --- А хакеров боюсь - им лишь бы дай что поломать. И такие CMSки обычно пишут начинающие - с разными классическими упущениями в security... Не хотелось бы подвергать хостинг опасностям - он и без того глючный и бесплатный | Всего записей: 27 | Зарегистр. 18-10-2003 | Отправлено: 22:22 10-01-2011 | Исправлено: S3TUP, 22:32 10-01-2011 |
|