Spider84
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Изучаю уберкарт для создания электронных магазинов - столкнулся с проблемами попробую описать их в общем виде. Нужен каталог товаров с фильтрацией по рубриками(таксономии), атрибутам и ценам. Сначала попробовал сделать все на знакомом мне Views - все работает кроме атрибутов. UCviews не помогает - к атрибутам все равно не доступиться. CCK attributes - помогли чуть больше - но изза них пропадает интеграция с stock(остатки на складах). Дальше попробовал стандартный уберкартовский каталог с расширением Advanced catalog. Все прекрасно работает и фильтры по атрибутам и сток - но нет фильтра по цене - допустим нельзя сделать фильтр в котором юзер мог бы выбрать товары с ценой до определенного значения. Очень интересно услышать мнение людей работамющих с уберкартоми об этой ситуации - Как лучше поступить. Отказаться от атрибутов? Тогда ноды будут множится. Использовать CCK attributes? Тогда пропадают остатки по складу и есть риск того что вылезет какаято несовместимость с уберкартом. Дописать чтото свое для Views или Advanced catalog ? Конечно буду пытаться но для меня это пока сложновато Буду рад любым советам, мнениям и обсуждениям |