drematom
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем доброго времени суток. Уважаемые знатоки в Системе управления сайтами, дайте совет пожалуйста. У меня есть региональный каталог (рейтинг) сайтов, более 150 сайтов в базе региона, где я проживаю, сам каталог имеет стабильное посещение. Теперь вздумал разщирить проект, добавить функции (разделы), как доска объявлений включающий себя объявления по авто, недвижимости, посик работы, предприятия и т.д. далее стаьтьи, новости, раздел погоды, раздел векторина и конкурс (на темы образования). Бюджет 400 долларов. Как мне это провернуть минимальными усилиями и затратами? Дополнительные функция не обязательно интегрировать с каталогом/топом в одно ядру, единственное под один шаблон, т.е. дизайн все разделов чтобы был одинаковый. а не отдельно от рейтинга. Какие советы будут для решения этой задачи? Может будут и те, кто проходил этот этап? Спасибо, за любые дельные идеи. Добавлено: очень актуально, хотябы дайте направление.. спс |