kpripper

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо за ответы. Чтобы выбрать из списка надо все перепробовать, пока этим и занимаюсь ) В принципе просто блог это я поспешил сказать. Блог с возможностью расширения функциональности. Пробовал modX, но там со сниппетами с каждым долго придется разбираться, несколько дней убил только на getresorces. И сложноватое добавление статьи для владельца. Пробовал textpattern - там тоже куча своих тегов, плюс глючит css - криво отображается страница. Пробовал umi - вообще не нашел там такой настройки как шаблон. Пробовал зебрум - тоже мутное добавление статьи. Пробовал румбу - не могу рабораться пока, не выводятся добавленные статьи. Сейчас разбираюсь с cmssimple - пока ничего не могу сказать. А в принципе идеально подходит joomla - в любой html странице в нужное место можно вставить jdoc с нужным модулем. Но размер и количество файлов меня убивают, с бесплатным хостингом вещь несовместимая. Пока постмотрю те, что здесь названы. Может есть способ облегчить joomla для заливки на хостинг или легкий аналог ( 100-200 файлов ). |