Futurism
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Граждане, сильно не обижайте меня, если я не по теме Дело в том ,что хочу создать свой сайт , типа Futurism.ru Идея сайта, чтобы там человек смог пройти несколько психотестов в режиме онлаин. Да. Таких сайтов много, но мой будет носить специфический характер. Пока секрет Вопрос: методики, которые будут там ,у меня есть. Причем как обычные программы типа к примеру test.exe также я excel приспособил, как шаблон обработки данных. вводишь свои ответы и тебе готовый результат. Обязательно ли программировать для сайта тест, чтобы он мог обсчитывать данные теста, или можно сделать так, чтобы сайт работал с непосредственно моего экселя или программы, при этом чтобы их нельзя было скачивать. для представления нарисовал картинку т.е. можно ли на сайт вставить мою программу. но чтобы её нельзя было скачать. она только бы обсчитывала данные и выдавала результат надеюсь я понял задал вопрос а то идею трудно донести. Если кому что то будет неясно. я поясню. |