Dmitriko
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет! Собственно интересует есть ли готовое решение в виде CMS (CMF) для создания полноценного портала для студентов. Прежде всего интересуют следующие возможности: - постинг новостей - создание курсов - тестирование успеваемости - запись видео с подключенных веб камер (IP Web Camera) - Архивация записанного видео по дате Больше всего для записи видео подходит Matterhorn Opencast но я так и не заставил его работать с Ip камерой. А ставить в компьютеры для работы агента записи с подключенной веб камерой через USB (аудиторий около 20) очень затратно. Для создания курсов, тестирования успеваемости, публикации новостей на сайте идеально подходит Moodle но вот я не знаю как он работает с видео. Поиск в google показал что с помощью Moodle можно создавать видео конференции но может ли он сохранять видео непонятно. Что скажете господа? | Всего записей: 2 | Зарегистр. 12-01-2014 | Отправлено: 16:06 12-01-2014 | Исправлено: Dmitriko, 16:06 12-01-2014 |
|