125125777
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток уважаемые форумчане, у меня возникла такая проблема. Только устроился после СПО на нормальную работу по специализации как "Сис-Админ" (для начала для того что бы набраться опыта и получить некоторый трудовой стаж), так вот, суть обращения, имеется интернет-магазин на MODx v1.0.5 к которому нужно прикрутить для автозаполнения каталога товаров парядка 10-15к позиций, сколько не рылся я по нашему google, yandex и вообще по всему рунет (и не только .ру) ни как не могу найти подходящу инфу даже на специализированных форумах. В 1с как известно присутствует родной интерфейс синхронизации с сайтом, не работает, говорит "соединение с сайтом не установлено" и т.д., понял, что всё дело всё таки в моей неопытности в этом вопросе, поэтому и обращаюсь к вам с просьбой о помощи, что можно сделать, что-бы весь каталог товаров автоматически синхронизировался из 1с с сайтом на MODx, так же можно если не полную автоматизацию, то хотя бы полуавтоматическую, ну что то вроде выгрузки каталога из 1с в excel или xml и запиливание базы из excel/xml (со всеми уровнями вложений) непосредственно на сайт. Буду очень вам благодарен если поможете хорошим советом. P.S. если что то написал не так, или не понятна суть просьбы, пишите, поправлюсь. | Всего записей: 2 | Зарегистр. 14-01-2013 | Отправлено: 10:32 10-03-2015 | Исправлено: 125125777, 10:34 10-03-2015 |
|