Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Независимость Косово

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Независимость Косово
 ОтветГолосаПроценты
Признаю независимость Косово13
10.32%
Не признаю независимость Косово107
84.92%
Воздержался6
4.76%
Гости не могут голосовать, зарегистрируйтесть!Всего Голосов: 126
Straddle

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Парламент Косово провозгласит независимость края в воскресенье в 17 часов по местному времени, передает радиостанция "Эхо Москвы". Однако премьер-министр края Хашим Тачи ушел от ответа на прямой вопрос о конкретной дате объявления независимости. Он лишь сказал, что есть план, в соответствии с которым они и будут действовать.  

На этом фоне в Белграде Борис Тадич вступил в должность президента Сербии. Он поклялся сделать все возможное для сохранения суверенитета и территориальной целостности страны.

Напомним также, что ранее министр иностранных дел Сербии распространил заявление, в котором говорится, что признание независимости Косово будет иметь "резонанс во всем мире и приведет к неконтролируемому каскаду подобных отделений".  

Глава МИД Сербии подчеркнул, что Белград никогда не признает независимость Косово. Кроме того, в заявлении говорится, что "Белград предпримет все дипломатические, политические и экономические меры для противодействия прямой и необоснованной угрозы национальному суверенитету".

Возможно, в ближайшее время, в связи с провозглашением Косово своей независимости мы станем свидетелями рождения нового мироустройства.  
Точнее даже не рождения, а процедуры признания законнорожденным того существа, которое родила европа с помощью главной акушерки - США.

Сегодня утром совбез ООН провёл экстренное совещание по Косову, где после голосования стало ясно, что кроме США и нескольких стран Евросоюза, независимость косова никто не поддерживает.

Предлагаю обсудить данный вопрос и заодно провести своё голосование.  

Результаты голосования будем считать рекомендательными для Совета Безопасности ООН  

Всего записей: 126 | Зарегистр. 03-10-2007 | Отправлено: 16:52 15-02-2008
Etalon

BANNED
Можно и провозгласить.
А так же провозгласить независимыми:
Осетию;
Абхазию;
Приднестровье;
Нагорный карабах;
северную Ирландию;
толи северный толи южный Кипр.

П.С. Да, чуть не забыл. Индейцам племени Лакота, тоже надо немного независимости от США дать. Тем более, что и просят то совсем ничего: Небраску, Северную и Южную Дакоту, да Минессоты чуть-чуть.

Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 17:19 15-02-2008 | Исправлено: Etalon, 20:48 15-02-2008
Straddle

Junior Member
Etalon

Цитата:
толи северный толи южный Кипр.  

А чё мелочится? Можно и тот и другой признать

Цитата:
П.С. Да, чуть не забыл. Индейцам племени Лакота, тоже надо немного независимости от США дать. Тем более, что и просят то совсем ничего: Небраску, Северную и Южную Дакоту, и Минессоты чуть-чуть.

Сначала надо побомить США, а потом уже независимость индейцам давать. К тому же нет признанных документальных свидетельств геноцида индейцев.  
Быть может и индейцев там раньше вообще не было, а эту дезу запустили коммунисты и Аль-Каеда.

Всего записей: 126 | Зарегистр. 03-10-2007 | Отправлено: 17:27 15-02-2008
Etalon

BANNED
Straddle
Цитата:
Индейцы племени Лакота объявили независимость от США
Инцейцы племени Лакота объявили, что больше не считают себя гражданами США. Как сообщает AFP, лидеры племени направили в Госдепартамент бумагу, в которой сообщили, что в одностороннем порядке заканчивают действие договоров, подписанных с правительством Соединенных Штатов.
...
США неоднократно нарушали эти договоры, "чтобы украсть культуру и землю" индейцев. Минс убежден, что выход из договоров является законным. Ссылаясь на конституцию страны и Венскую конвенцию прав человека, индейцы говорят, что имеют право на "свободу и независимость".

Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 17:37 15-02-2008
Portfel

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
за всей это "жопой" жалко простых людей....многие падут жертвой воли кучки самодовольных идиотов...

----------

В чем сила Брат?
----------

Всего записей: 941 | Зарегистр. 16-09-2004 | Отправлено: 17:45 15-02-2008
Straddle

Junior Member
А кто-нибудь в курсе, мы уже своё вето на что-нибудь наложили или пока ещё не на что?

Всего записей: 126 | Зарегистр. 03-10-2007 | Отправлено: 18:25 15-02-2008
Portfel

Advanced Member
Ага...на свой народ пока....

----------

В чем сила Брат?
----------

Всего записей: 941 | Зарегистр. 16-09-2004 | Отправлено: 18:49 15-02-2008
Delphi6

BANNED
Конечно признаю, они хотят они получат. Да здравствует независимая Косово Я поддерживаю как минимум потому что это выгодно штатам, а штаты считаю своим другом )))

Цитата:
Результаты голосования будем считать рекомендательными для Совета Безопасности ООН

Цитата:
В чем сила Брат?

сила в деньгах и тот сильней у кого их больше

Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 21:30 15-02-2008 | Исправлено: Delphi6, 21:43 15-02-2008
Portfel

Advanced Member
Delphi6
Надеюсь, ты первый попадешь в миротворческий контингент, когда там будет не сладко...причем сразу на передовую..с лопаткой в руках..

----------

В чем сила Брат?
----------

Всего записей: 941 | Зарегистр. 16-09-2004 | Отправлено: 22:39 15-02-2008
Delphi6

BANNED
Portfel

Цитата:
Надеюсь, ты первый попадешь в миротворческий контингент, когда там будет не сладко...

А разве что-то намечается? Не думаю что до этого дойдет... наверно раньше заварушка начнется в Иране (вот только не надо строить из себя героев всем на Косово глубоко наплевать и у каждого свои интересы, у штатов свои, у России свои, а местному населению на обоих наплевать ... им бы дали нормально пожить). А как по мне так это полная лажа, вместо того что бы делить территорию (и у штатов и у России ее больше чем могут использовать) помогли бы им экономику поднять... но я уже давно говорил но ни кто не обратил внимания, здесь дело не в Косово а в намерении создать искусственную блокаду вокруг России (фиг потом до Европы доберешься).  

ИМХО Россия хоть и сильная держава но она уже с очень многими мелкими государствами поссорилась (по разным вопросам) что не есть гуд для нее, а если взять стаю гиен и одного сильного льва, то кто по вашему победит? Я думаю Россию пытаются расколоть изнутри, как в свое время сделали с СССР...

Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 23:26 15-02-2008 | Исправлено: Delphi6, 00:23 16-02-2008
Day2002

Пообщался с батвой
Может туточки заодно и Киотский протокол подпишем, кста и поправку Джексона-Вэника
пора бы ужо нам отменить давненько... ну и так по мелочам пару поправочек в конституцию РФ. а то там сказанно, что недра принадлежат народу, а по никам до сих пор не конкретизированно, кому что именно.
 мда, работёнки намечается многовато.

----------
А... в Антананариву всё! (с) Андрианампуанимерина

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 00:59 16-02-2008
drop

Droplet of illusions
Day2002

Цитата:
ну и так по мелочам пару поправочек в конституцию РФ

Перебъетесь
"Конституция РФ" надо писать с заглавной буквы Я конечно понимаю, что интервью ВиниПу круче, но все же-это ОсновнойЗакон типа, ага?

Цитата:
что недра принадлежат народу, а по никам до сих пор не конкретизированно, кому что именно.  

Так я тебе рашифрую... Ты маленький или прикидываешься? Недра...выдра...педра... Епть, ну если недра отобрали у зверя Ходорковского, а к народу они так и не дошли, значит осели они у тех кто одбирал! Правильно ведь? Ну а отбирал известно Хто-БайкалБабрускИнвестоНашеВашимКремлеЕдиноМедведоРос Ну собственно зачем вносить в священную Конституцию то, что и так все ясно? Власть имеет право на недра, крышЫвать над недрами, пилить недра и тырить недра. Собственно нах холопам такая запись в СвятомПисании, а то еще поумнеют и свободы захотят
Straddle
Да все очень просто. США выгоден очаг гемороя в самом центре Европы А тут еще и возможность на фоне религиозной неприязни. Гавном фыркать может не один год-"железный ошейник" на многие годы. Велик тот кто проблемы решает, но истенно велик тот, кто проблемы создает и ими управляет
По моему все очевидно. Я лично за стабильность Европы, а не за очередной очаг и мясорубку в местах моего мирного отдыха

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 03:05 16-02-2008 | Исправлено: drop, 03:06 16-02-2008
K V K

Silver Member
Delphi6
думается мне союз сам развалился и россию никто развалить не
сможет если сама не будет разваливаться

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 05:15 16-02-2008
lummey

BANNED
Сербия - одно из немногих православных государств. Это не может не нервировать. Не добили Сербию в прошлый раз. Плюс, - чуть ли не ключевой перевалочный пункт наркотранзита в Европе. Даже по телеку показывали, чем там албанцы (aka аллах-акбарцы) занимаются. Плюс, - это стратегически важный район с точки зрения какой-то там дислокации ракетных систем. И база там пиндосовская уже отстроена. Тоже, как говорят, крупнейшая в Европе. Не напрасно же.
Вне всяких сомнений, Косово получит независимость. Штатам глубоко плевать на любые нормативные обоснования, на мнение России и на ООН до кучи. Штаты никогда не нуждались ни в чьих разрешениях и одобрениях. Где была Россия и ООН, когда пиндосы бомбили Югославию? По-определению, - в жопе. Так что сопли это всё.

Всего записей: 1882 | Зарегистр. 06-01-2002 | Отправлено: 08:33 16-02-2008
AdreNaliN

Advanced Member

Цитата:
Литва признает независимость Косово, считая, что ситуация там уникальна

Настоящая собака не может долго без хозяина. Аксиома. Настоящая собака должна безпрекословно выполнять команды, гавкать на чужих и преданно смотреть в глаза своим.

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 08:41 16-02-2008
0nly

BANNED

Цитата:
Сопротивление Путина предоставлению независимости Косово без согласия Сербии откладывает, но не меняет намерения Запада отрезать эту балканскую провинцию, населенную преимущественно албанцами, от Сербии. И здесь Путин выступил с завуалированными угрозами, намекая на то, что в ответ на отделение Косово Россия может подстегнуть сепаратистские силы в нестабильных странах Восточной Европы и Кавказа.

Цитата:
На международной арене Россия будет использовать любую возможность, лишь бы не дать США добиться успеха.

хочется спросить, господа, ничего что мы там Гитлеру помешали "добиться успеха"? может и на это права не имели, мало ли, исходя из таких-то раскладов.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 08:46 16-02-2008 | Исправлено: 0nly, 08:48 16-02-2008
Delphi6

BANNED
K V K

Цитата:
думается мне союз сам развалился и россию никто развалить не сможет если сама не будет разваливаться  

Это только при одно раскладе, если Россия начнет немного к дипломатии более серьезно относиться. До сих пор я видел только силовые меры которые Россия проводит по отношении к своим врагам (главный козырь ПОКА газ ). А на дворе 21 век, оружие уже устарело (а используется только по строй привычке), сейчас воюют словами.

Вот как раз я к тому что Россию сами же Русские и разрушат. Вот возьмем даже тех же скинов, кто их создал? Конечно штаты, а зачем? Что бы в стране создать внутреннюю дестабилизацию и недовольные слои населения. Россия всегда была много-национальной странной и понятия скинов ну не как не вписываются в это (могу еще несколько примеров привести пр необходимости).  

Даже зачем далеко ходить, даже Москвичи это не Русские, это Москвичи которые не признаю даже своих ... (есть Москвичи а есть Русские) короче как я заметил в России очень развит расизм в разных проявлениях и народу как то к этому так привык что ему пофиг ... у него милиция отнимает бабло а он без слов отдает (хотя во всех странах милиция создана для того что бы охранять население)

Вот косвенный пример, почему штаты потеряли флот в Перл Хабере? Потому что они считали что они не победимы, что Япония это мудаки не способные ни на что ... Никогда не стоит не до оценивать противника, лучше переоценить чем наоборот

AdreNaliN

Цитата:
Настоящая собака не может долго без хозяина. Аксиома. Настоящая собака должна безпрекословно выполнять команды, гавкать на чужих и преданно смотреть в глаза своим.

А кто вам сказал что они претендуют на то что они не собаки? И я считаю что хорошая собака будет всегда предана своему хозяину, даже если случайно по злости он может его ударить палкой (а у вас когда-то была собственная собака?)

0nly

Цитата:
хочется спросить, господа, ничего что мы там Гитлеру помешали "добиться успеха"?

Вот это я уже думаю слишком. Сравнивать штаты с Гитлером ну это полный бред. Гитлер занимался расизмом и истреблением всего человечества, а штаты только увеличением количества своих штатов ))) Если для страны достаточно что бы у нее были амбиции завладеть всем миром что бы стать на ступеньку рядом с Гитлером, то прошу добавить сюда еще и Македонского, Чингиз Хана, Наполеона и как не как СССР с Россией (и все остальные страны)

Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 10:15 16-02-2008 | Исправлено: Delphi6, 10:36 16-02-2008
cornborer

Запрет на пост

Цитата:
Сравнивать штаты с Гитлером ну это полный бред.  

отнюдь. сравнивать можно все со всем. единственно, надо применять адекватный инструмент измерения и корректно интерпретировать результаты этих самых измерений.
(с) удачи
PS одна подсказка для размышления: индейцы и их судьба.

Всего записей: 5133 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 10:35 16-02-2008
Delphi6

BANNED
cornborer

Цитата:
одна подсказка для размышления: индейцы и их судьба

Так этим занимались не Американцы а преступники и головорезы из Европы Как только появились штаты появились закон о равноправии (хотя его ни кто не соблюдает, ни в одной точке мира , кроме разве что некоторые арабские страны, которые на удивления очень добрые по отношению друг к другу, как браться и даже к неверующим, знаю по своему личному опыту).

На счет туземцев было и с Австралией ...

Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 10:41 16-02-2008
0nly

BANNED
Delphi6

Цитата:
Вот это я уже думаю слишком. Сравнивать штаты с Гитлером ну это полный бред.

здрасьте посрамши, сами же американцы сравнивают и весь мир, а тут бред.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 10:46 16-02-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Независимость Косово

Реклама на форуме Ru.Board.