Delphi6
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору K V K Цитата: думается мне союз сам развалился и россию никто развалить не сможет если сама не будет разваливаться | Это только при одно раскладе, если Россия начнет немного к дипломатии более серьезно относиться. До сих пор я видел только силовые меры которые Россия проводит по отношении к своим врагам (главный козырь ПОКА газ ). А на дворе 21 век, оружие уже устарело (а используется только по строй привычке), сейчас воюют словами. Вот как раз я к тому что Россию сами же Русские и разрушат. Вот возьмем даже тех же скинов, кто их создал? Конечно штаты, а зачем? Что бы в стране создать внутреннюю дестабилизацию и недовольные слои населения. Россия всегда была много-национальной странной и понятия скинов ну не как не вписываются в это (могу еще несколько примеров привести пр необходимости). Даже зачем далеко ходить, даже Москвичи это не Русские, это Москвичи которые не признаю даже своих ... (есть Москвичи а есть Русские) короче как я заметил в России очень развит расизм в разных проявлениях и народу как то к этому так привык что ему пофиг ... у него милиция отнимает бабло а он без слов отдает (хотя во всех странах милиция создана для того что бы охранять население) Вот косвенный пример, почему штаты потеряли флот в Перл Хабере? Потому что они считали что они не победимы, что Япония это мудаки не способные ни на что ... Никогда не стоит не до оценивать противника, лучше переоценить чем наоборот AdreNaliN Цитата: Настоящая собака не может долго без хозяина. Аксиома. Настоящая собака должна безпрекословно выполнять команды, гавкать на чужих и преданно смотреть в глаза своим. | А кто вам сказал что они претендуют на то что они не собаки? И я считаю что хорошая собака будет всегда предана своему хозяину, даже если случайно по злости он может его ударить палкой (а у вас когда-то была собственная собака?) 0nly Цитата: хочется спросить, господа, ничего что мы там Гитлеру помешали "добиться успеха"? | Вот это я уже думаю слишком. Сравнивать штаты с Гитлером ну это полный бред. Гитлер занимался расизмом и истреблением всего человечества, а штаты только увеличением количества своих штатов ))) Если для страны достаточно что бы у нее были амбиции завладеть всем миром что бы стать на ступеньку рядом с Гитлером, то прошу добавить сюда еще и Македонского, Чингиз Хана, Наполеона и как не как СССР с Россией (и все остальные страны) | Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 10:15 16-02-2008 | Исправлено: Delphi6, 10:36 16-02-2008 |
|