Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модераторуВойны не будет. Не успеют. Банально не успеют. Из-за нехватки времени. Но изменения произойдут. Скоро. Глобальные. При нашей жизни, разумеется. Останется 2 континента и 2 религии. Подробности опущу, уж извините. --------------------------------------------------------- Но сначала мне надо самому убедиться, что война США с Ираном начнётся во второй половине октября этого года. Если это произойдет, то можно будет обдумать всё вышесказанное. ---------------------------------------------------------- Честно признаться, мне самому любопытно. Жду, как буду развиваться события.
---------- Paranoia is not a disease, it's a lifestyle!
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модераторуВ принципе она уже давно идёт как противостояние экономик, политических систем и религий, а до горячей настоящей войны дело конечно не дойдёт. Ввиду отсутствия заинтересованной стороны...
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модераторуБояться следует Китай и дружить с ним, поскольку эта стана обладает неограниченным потенциалом и фанатичным народом. По телику показывали интервью с китайским рабочим, который строит какой-то комплекс для олимпиады. Так вот он сказал, что платят ем сущие "копейки", но он вообще готов трудиться бесплатно на благо Китая, лишь бы только кормили. Мое мнение, что Россия в союзе с Китаем без проблем могли бы победить в любой войне.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модераторуarnoldshvarz У Китая деньги только по большей части от Америки. Если ее экономика каюкнится то задолжности Китаю не выплатит а это значит что и у них экономика каюкнется.