Niiks
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: но организаторы темы о вышеуказанной методике, часто просят придерживаться в обсуждении только глав из книги Аллена Карра, | Организаторы темы просят в обсуждении придерживаться темы, которая отражена в её названии. Разве это не логично? Цитата: Мне ничего не помогло, кроме одного - люди ради которых я был готов на многое. Появилось чувство - сильное чувство, сродни большому горю, страху, унижению . Сочетание чувства ответственности с вышеуказанными дало мне хороший стимул. | clio77, так что бы бросить курить, человеку надо иметь ввесь этот ''комплект'' по жизни, (людей, ради котрых быть готовым на всё, сильные чувства сродни горю, страху и унижению..) ? Так Цитата: И я понял, что получая только положительные эмоции, как рекомендует Аллен Карр бросить курить у меня бы не вышло. | Где это так у Карра написано, уточни. clio77, ак в чём собственно заключается твой способ бросить курить, я так и не понял Проясни. Какой совет, конкретно (ты, как успешно бросивший) можешь все же дать людям, желающим бросить курить |