Samovarov
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору От блин... До тысячи не дотянули. Tnoz Цитата: Samovarov Цитата: Жить по закону и ждать выборов 2015. Или у тебя другое мнение? Цитата: "Обращайтесь к своим друзьям, которые не имеют отношения к фанатскому движению. Подключайте их. Объясняйте, что мы выходим ни за то, чтобы нас приняли в Евросоюз, ни за Юлю, Виталика, Арсения и Олежку... Не против России и русских! Мы выходим - за киевлян, за наш город, за нашу страну, за нашу честь!", - поясняют авторы обращения. | Конечно это всё красиво, но не кровопролитием же решать такие вопросы. Ты говорил, что цель у всех одна, только пути разные, - напомни мне последовательность, а главное истоки, с чего всё началось? С неподписания, дальше больше, как в "золотой рыбке"- хочу, хочу, хочу... Чего хотят-то? Ну уйдёт Янукович, и что? Все станут белыми и пушистыми? Не уверен! А у власти была возможность решить всё мирным путём, вот только оппы почему-то настраивали людей на войну, хоть и не явно, но достаточно прозрачно. А теперь все разводят руки в стороны и вопрошают: что делать? Пожинать плоды своей беспечности. Обратись к Правому сектору, как житель Киева, донеси до них, что ты с ними не согласен, возможно они тебя услышат. Заодно и узнаешь, насколько ваши цели совпадают. | Вся тяжесть положения в том, что действующая власть теряет свою легитимность это и выливается в эскалацию и насилие. Власть отказалась идти на какой либо компромисс с оппозиций, вместо этого усилила давление. По сути, она не оставила ни какого другого способа донести свою позицию недовольных, а эти законы - вообще был вызов. |