rodrigo_f
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Не знаю как щас, но лет так почти 10 назад существовало поверье у водителей. Мол на переднее стекло прикрепляешь CD-диск(а лучше несколько) - получается противорадарная система от ГИБДД(или как там ее..). Мол они переотражают луч не правильно, и у радара "крыша едет". По этому поводу разыграл одного водителя. Спрашивает меня - мол есть не нужные CD-диски для того то и того. А я, на свою дурную голову, решил его разыграть. Мол есть не просто не нужные CD-диски. А есть специальная для этого программа. Ее записываешь на CD-диск. Диск укрепляешь на лобовом стекле машины. Мол программа минусует показание радара сколько тебе надо, то такую отметку можно записать на диск. Тов. удивился и "загорелся" - мол можно мне такой диск. Я грю - мол они дорогие, под 300$. Тов., почесав репу, мол согласен. Давай. Ну тут уже я не выдержав, прыснул от смеха. И чуть не схлопотал за такую шутку. Но ублажил тов. пообещав ему подарить несколько дисков...
|