G14
Добрый фей | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Sidor Цитата: Как в Новосибе жизнь? Пол-года уже там не был. | Фсяко лучше чем в Кузне (без обид...). Я больше двух лет здесь и ни разу не пожалел... Нормально все...работаем Цитата: С комбинатами связываться пока Бог миловал | я 2 года почти на Запсибе отработал... На КМК админы заставляют пользователей самостоятельно вирусы лечить Мне кады друг это в красках рассказывал + остальные байки, у меня истерика была... RAE Цитата: Duke Shadow точно из Кемерово - он мне об этом писал | и мне, токо запутал меня своим участием в "выборы президента украины"... Sidor Цитата: Впрочем, это проблема не одного Кузбасса. IMHO | 100%. Я много по работе по сибири езжу. Такого насмотрелся.... Приезжаешь куды нить в "мухосранск-сибирский". Местное руководство выводит чела, типа "это наш IT гуру", а этот гура как рот открывает...вроде и смеяться неудобно, и слушать с серьезной рожей бредни невозможно. Но это, конечно, без обобщений. Много действительно грамотных людей. Мне один на полном серьезе доказывал, что ntfs самоуничтожается через полгода, вместе с системой. А другой, что Фсе английские версии ОС - глючные, а русские - рулез. И фсе глюки из-за того, что она под россию не адаптированна Я долго могу вспоминать такие перлы... |