zak666
Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Maxer Цитата: и тогда нашей экономике прийдётся не сладко | увы kopyha Цитата: если сразу сделать как в Европе, то наши братья-словяне в момент разорятся | предположим, ты директор ликероводочного завода. Приезжает к тебе владелец ресторана и говорит: Брат! Братуха!!! Ты русский, я украинец, ну отдай мне как брату-славянину партию коньяку не по 300 а по 200 за бутыль Допустим, ты его сразу не послал в далекую пешую прогулку, допустим, но вспомнил вдруг, что оказывается бывал в его ресторане, да вот буквально неделю назад, во время визита в братскую Украину, и тебя там невежливо обслужили, и даже раз 5 или 6 обозвали москалем. Ну я конечно немного утрирую, но теперь то хочется ведь ему даже не по 300, а по 400 задвинуть, а? Так что, какие там на хрен братья... Может ли слово "москаль" подразумевать какое-то уважение или братство? По моему не может. Значит, по европейским ценам работаем. И удивительно, что только сейчас к этому пришли, а не тогда, когда надо было.
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|